信息詳情

信息采供部組織召開網絡與信息安全工作會議

2021-01-07

0

為進一步做好樂民公司及各下屬子公司的網絡與信息安全工作,提升信息網絡安全意識與防范能力,信息采供部于1月7日下午在湖州威能環境有限公司組織召開了網絡與信息安全工作會議。樂民公司副總經理、威能環境董事長張克兵,樂民公司副總經理金永良,信息采供部及各子公司信息管理人員參加了本次會議。 

圖片1.jpg

會議聽取了威能公司信息化及各業務系統建設情況的匯報,與會人員就相關情況進行了深入研討,并提出了多條切實有效的意見和建議。

會議還聽取了各子公司的信息化情況介紹,并進行充分的交流,梳理各公司存在的問題,討論下一階段工作的重點。

圖片2.png

會議最后,張總和金總作了工作指示和部署,要求各子公司要提高信息安全意識,重視網絡與信息安全工作;強化信息安全技術,提升安全防范能力;完善信息安全管理制度,加強安全培訓和檢查;配備網絡信息安全專業人員,切實履行信息安全主體責任。

 


竟彩足球玩法